+7(3532)70-65-49
38@orenschool.ru

Написать нам письмо


Сегодня: 27 фев. 2020 Четверг 07:38

Версия для слабовидящих

Школа закрыта

Локальные нормативные акты в сфере обеспечения информационной безопасности обучающихся  

  1. Положение о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. 
  2. Приказ «Об организации работы сети Интернет и системы контентной фильтрации в образовательной организации». 
  3. Правила использования Интернет в образовательном учреждении. 
  4. График работы точки доступа в сеть «Интернет».
  5. План мероприятий по обеспечению информационной безопасности. 
  6. Порядок проведения проверки эффективности использования систем контентной фильтрации Интернет-ресурсов в образовательных организациях. 
  7. Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников и обучающихся. 
  8. Политика в отношении обработки персональных данных работников, обучающихся и их законных представителей. 
  9. Перечень персональных данных, подлежащих защите. 
  10. Обязательство работников о неразглашении персональных данных. 
  11. Образцы согласий на обработку и хранение персональных данных обучающихся и их родителей (законных представителей): Смотреть >>>  Работников МОБУ “Гимназия № 5”: 
  12. Номер и дата внесения в реестр операторов персональных данных Роскомнадзора: номер 09-0070957, дата 21.02.2017 г.
  13. О результатах проверок, предписаний и заключений от органов власти и организаций о состоянии информационной безопасности в образовательной организации. 

 

Яндекс.Метрика